В среду в Москве определился победитель конкурса «Московские мастера» по профессии «повар». Лучшим кулинаром столицы признан Дмитрий Табаков из арт-кафе «Рукав», передает
РИА-Новости.
По словам Дмитрия, он уже не первый год пробовал силы в этом конкурсе, а также в международных состязаниях. Несколько месяцев подготовки на этот раз принесли ему первое место. Наградой лучшему повару столицы станут 300 тысяч рублей и поздравления столичного градоначальника на Дне города.
«Серебро» досталось бренд-шефу ресторана «Мясо и рыба» Сергею Лобачеву, третье место занял Павел Овсянников из семейного кафе «Молодо Зелено».
В этом году в финале конкурса сошлись 11 лучших столичных поваров, которым предложили приготовить «Московский завтрак». По словам победителя, в своем блюде он сыграл на сезонности продуктов.