Критики не оценили нового «Ковбоя Бибопа» от Netflix

15 Ноября 2021, 16:23
Переосмысление одноимённого аниме выйдет на стриминге 19 ноября.
Зарубежные критики прохладно восприняли новый сериал «Ковбой Бибоп» от Netflix, ставший переосмыслением знаменитого одноименного аниме.

Рафаэль Мотамэр из Collider назвал шоу «дешёвым и лишённым цвета». «„Ковбой Бибоп“ — это бездушный ремейк знакового аниме, который постоянно отсылает к оригиналу, но при этом изменён в достаточной мере, чтобы уменьшить влияние того, чему он так старается подражать», — сказал обозреватель.

«За все время просмотра я так и не нашел ни единого удовлетворительного ответа на вопрос, в чем должен быть смысл адаптации „Ковбоя Бибопа“. Но в нём, кажется, нет никакого смысла», — отметил Энджи Хан из The Hollywood Reporter.

«Новый „Ковбой Бибоп“, вероятно, заинтересует того, кто никогда не видел оригинального аниме, и тех, кто, возможно, будет рад любому его переосмыслению. Но в каждом случае было бы более правильным для Netflix не сосредотачиваться на одном и перепроверить оригинальный сериал. Легко пришло, легко ушло», — написал Кристиан Холуб из Entertainment Weekly.

Впрочем, Брэдли Расселу из GamesRadar+ новый сериал понравился. «Здесь есть чудесное переосмысление, которое правильно попадает во все ноты. Мы не можем дождаться повторного просмотра», — написал он.

Зарубежные критики прохладно восприняли новый сериал «Ковбой Бибоп» от Netflix, ставший переосмыслением знаменитого одноименного аниме.<br> <br> Рафаэль Мотамэр из Collider назвал шоу «дешёвым и лишённым цвета». «„Ковбой Бибоп“ — это бездушный ремейк знакового аниме, который постоянно отсылает к оригиналу, но при этом изменён в достаточной мере, чтобы уменьшить влияние того, чему он так старается подражать», — сказал обозреватель.<br> <br> «За все время просмотра я так и не нашел ни единого удовлетворительного ответа на вопрос, в чем должен быть смысл адаптации „Ковбоя Бибопа“. Но в нём, кажется, нет никакого смысла», — отметил Энджи Хан из The Hollywood Reporter.<br> <br> «Новый „Ковбой Бибоп“, вероятно, заинтересует того, кто никогда не видел оригинального аниме, и тех, кто, возможно, будет рад любому его переосмыслению. Но в каждом случае было бы более правильным для Netflix не сосредотачиваться на одном и перепроверить оригинальный сериал. Легко пришло, легко ушло», — написал Кристиан Холуб из Entertainment Weekly.<br> <br> Впрочем, Брэдли Расселу из GamesRadar+ новый сериал понравился. «Здесь есть чудесное переосмысление, которое правильно попадает во все ноты. Мы не можем дождаться повторного просмотра», — написал он.<br> <h6><br> </h6> <h6>Фото: Pixabay</h6>