Кинокритик Шпагин рассказал, в чем внук Олега Янковского превзошел своего деда

17 Апреля 2024, 11:23
Актер Иван Янковский является мастером перевоплощений, отметил критик.

Кинокритик Александр Шпагин побеседовал с изданием NEWS.ru, и рассказал, в чем внук актера Олега Янковского Иван Янковский превзошел своего знаменитого деда.

По словам критика, Олегу Янковскому трудно удавались перевоплощения. Он пытался сделать это в фильме «Паспорт», но получилось нелепо — «как будто очень умный человек косит под отморозка», отметил Шпагин. Однако критик подчеркнул, что Янковский все равно смотрелся в своем образе великолепно, ведь великому артисту «не нужно перевоплощаться, можно просто прекрасно играть».

«А Иван Янковский как раз из породы перевоплощенцев. Я просто не узнал его в фильме «Текст», — отметил Шпагин.

В остальном два актера династии «идут ровно, равновелико», отметил Шпагин.

<br> Кинокритик Александр Шпагин побеседовал с изданием <a href="https://news.ru/culture/kinokritik-nazval-edinstvennoe-preimushestvo-ivana-pered-olegom-yankovskim/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop">NEWS.ru</a>, и рассказал, в чем внук актера Олега Янковского Иван Янковский превзошел своего знаменитого деда.<br> <br> По словам критика, Олегу Янковскому трудно удавались перевоплощения. Он пытался сделать это в фильме «Паспорт», но получилось нелепо — «как будто очень умный человек косит под отморозка», отметил Шпагин. Однако критик подчеркнул, что Янковский все равно смотрелся в своем образе великолепно, ведь великому артисту «не нужно перевоплощаться, можно просто прекрасно играть».<br> <br> «А Иван Янковский как раз из породы перевоплощенцев. Я просто не узнал его в фильме «Текст», — отметил Шпагин.<br> <br> В остальном два актера династии «идут ровно, равновелико», отметил Шпагин.<br> <h6><br> </h6> <h6>Фото: youtube.com / Надежда Стрелец</h6>