Кинокритик раскрыл секрет большой популярности фильма «Заражение»

22 Марта 2020, 18:55
Фильм «Заражение» на данный момент занимает второе место по популярности, уступив лидерство «Гарри Поттеру».

Кинокритик Сергей Сычев рассказал, почему фильм «Заражение» стал так популярен. По его словам, режиссеру ленты Стивену Содербергу удалось правдоподобно показать развитие пандемии благодаря совместной работе с вирусологами.

«У Стивена Содерберга были очень хорошие научные консультанты. Они ведущие специалисты в области вирусологии. Вместе с ними он разработал такой, можно сказать, документальный сюжет, основанный на современном моделировании того, как возникает пандемия, как она распространяется, каковы ее первые жертвы и сколько времени нужно, чтобы с этой пандемией совладать», — рассказал Сычев в интервью iReactor.

<br> Кинокритик Сергей Сычев рассказал, почему фильм «Заражение» стал так популярен. По его словам, режиссеру ленты Стивену Содербергу удалось правдоподобно показать развитие пандемии благодаря совместной работе с вирусологами. <br> <br> «У Стивена Содерберга были очень хорошие научные консультанты. Они ведущие специалисты в области вирусологии. Вместе с ними он разработал такой, можно сказать, документальный сюжет, основанный на современном моделировании того, как возникает пандемия, как она распространяется, каковы ее первые жертвы и сколько времени нужно, чтобы с этой пандемией совладать», — рассказал Сычев в интервью <a href="https://inforeactor.ru/292189-kinokritik-obyasnil-beshenuyu-populyarnost-filma-zarazhenie-u-zritelei?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews">iReactor</a>.<br> <br> Фильм «Заражение» на данный момент занимает второе место по популярности, уступив лидерство «Гарри Поттеру».<br>